Встреча

Мария Сэм
Осторожно-осторожно
Пальцы талию вбирают,
Сладкий запах, нежный запах,
Постепенно проникает
Прямо в мысли,
Прямо в сердце,
Вот и ключ
От тайной дверцы,
На виду лежит, на входе,
Забирай мою свободу,
Заходи и будь как дома,
Не спеша располагайся,
Мы давно с тобой знакомы,
Ты во мне не сомневайся.
Накормлю и обогрею,
И по волосам поглажу,
Знаешь, как тебя ждала я...
Ты не представляешь даже..!

23.09.2010