Можно ли счастье измерить?

Жеглова Людмила Петровна
Если б спросил меня кто-то однажды:
Была ли я счастлива в жизни хоть раз?
Ответила б я: — не раз была — дважды,
Нет! Подождите, — мне кажется больше, —
Быть, может, раз семь, а, может, и девять.

Задали задачу! — Не помню сейчас.
И, можно, ли счастье чем-то измерить?!
Так хочется счастьем подольше дышать,
чтоб улыбаться, светиться и верить,
что счастье возможно навек удержать!

Из ранних