Космос

Каминская Юлия
Ты мой космос и моя орбита,
я проникла в колыбель прилива.
Ты моя последняя надежда,
дорог мне Печенин как и прежде.
Не к чему мне эти расставанья,
знаю, помнишь наших встреч свиданья.
И уныло смотрят вдаль глаза,
без тебя я тоже не смогла.
03 января 2008 года.   00-32 - 00-45.