Выпущу тебя

Каминская Юлия
Почему сегодня я одна,
тянется за вторником зима,
на дворе потёмки, холода,
а в душе останется тоска.
Даже если ты сейчас придёшь,
в сердце не унять мне эту дрожь,
и осколки льда кладу в стакан,
от тоски останется дурман.
В жизни ничего ты не нашёл,
потому, что в сердце был раскол,
отворю все двери шире я,
да и выпущу скорей тебя.
08 января 2008 года.   00-20 - 00-35.