Пирожник что сапожник

Аллен Нудски
       
         Когда слепой художник
         Нарисует шум дождя,
         Тогда быть может
         Разлюблю тебя!
                Натан-и-Эль


                НАТАН – 
                Давно оглохший музыкант,
                Угомонил мой буйный хмель-
                Его   целительский   талант
                Признаю. Тут же  перейдя на…
                ЭЛЬ