Дай мне силы

Каминская Юлия
Дай мне силы, чтобы не скитаться,
дай мне веры не одной остаться,
и ещё магических свершений,
я поверю - ты великий гений.
Да не раз хочу я удивляться,
жизненной палитрой наслаждаться,
быть идейной, яркой, искромётной,
на коне быть первой и улётной.
Удивить себя, друзей, знакомых,
я стараюсь быть из этих «скромных»,
не прошу несбыточных желаний.
Полюбуйтесь! Помечтайте сами!
08 января 2008 года.   00-35 - 00-50.