Зачем мы живем...

Анастасия Лысогорская
Зачем мы живем?
Зачем мы страдаем?
Зачем мы поем,
А потом умираем?
А что будет потом,
Когда с жизнью разлука?
А голове будто шторм
И никак не заглушишь.
Зачем эта жизнь?
Зачем солнце и дождик?
Зачем счастье, ненастье,
Разобраться кто сможет?
Хоть кричи, хоть молчи,
Ответа нет и не надо
Просто жди и живи,
Для чего?
Не понятно..