Моя нежность...

Любовь Моржаретто
Моя нежность необоснована
Я ей по рукам и ногам скована
Головой качаешь и не остаешься
А я пытаюсь забыться, да с горя не пьется
Завтра с тобой нам вдвоем не проснуться
И даже стаканы на счастье не бьются
Нож уроню, но ты не вернешься
Я тут курю, а ты с кем-то е**шься

лето