Прости!

Арианэтта
Прости меня
За ту слезинку,
Что проронил из-за меня.
Прости меня,
О, мой любимый!
Теперь с тобою мы друзья.

Прости меня,
Не обижайся,
За то, что вместе нам не быть,
Не надо, нет,
Не унижайся
И все попробуй позабыть:

Глаза мои,
Лицо и руки
И аромат волос моих.
Я знаю,-
В сердце твоем муки,
Но ты их делишь на двоих.

Ты заставляешь
Меня плакать,
Рыдать и рваться на куски.
Не надо, милый друг,
Не надо!
Не зажимай меня в тиски

Своей любви.
Ты губишь дружбу,
Что могла быть такой простой,
Такой невинной,
Добродушной,
Но стала вдруг она другой.

Не мучай больше,
Умоляю,
Своей любовью теребя...
Хоть знаешь,
Я боготворяю ...
Тебя, и только лишь тебя,

Глаза твои,
Лицо и руки
И аромат волос...О,да,
Я знаю,
В сердце твоем муки,
Но ты не будешь никогда

Моим. Тебе
Я обещаю.
О, милый, милый,
Пред тобой
Свои колени преклоняю,
Прошу прощенья...
Бог с тобой!