Ветки обвисают...

Иван Сомов
Ветки обвисают, когда серо в небесах,
И от депрессии спасают транквилизаторы,
Все мои адресаты отрицают связь с мирами,
Варясь в адски кровавом болоте как пираньи.
Их холодные руки жмут на истертые кнопки,
Хоть я и доктор, но считаю их уже мертвыми,
Записывая в блокнот их сумасшедшие просьбы,
Они напоминают мне листья гниющие осенью.