услышанная песня

Лесная Лена
Два хлопка закончили этюд
в единеньи голоса и стука.
Расскрывался громом парашют
окольцованного мысле-звука.

Руки протяни, в ладонях свет
отразится теплотой теченья.
И рука в руке на много лет
сжали до беззучья разночтенья.

Блики глаз от сотни влажных слюд,
что-то из чего-то извлеченье.
Два хлопка закончили этюд,
узаконив тайное влеченье.