Ч. Буковски окраина ночи - начало новой борьбы

Глеб Ходорковский
     Представить себе,что когда я отойду
     станет больше дней для других,
     дней иных
     и иных ночей
     кто-то с псами будет гулять, а деревья
     покачиваться
     на ветру

     я оставлю после себя немного
     кое-что почитать, быть может

     дикий лук на разбитой дороге

     Париж во тьме.

               *   *   *

.... kres nocy- pocz;tek nowej walki


I pomy;le;, ;e kiedy odejd;
b;dzie wi;cej dni dla innych, innych dni
innych nocy
psy b;d; spacerowa;, a drzewa
ko;ysa; si; na wietrze

zostawi; po sobie niewiele
co; do czytania, mo;e

dzika cebula na rozkopanej drodze

Pary; w ciemno;ciach