Для тебя!!!

Каминская Юлия
Я не знаю кто ты.
Я не знаю где ты.
И не знаю с кем ты.
Да и мне плевать!
Но в одно я верю,
обойдя все двери,
слаще губ на свете,
мне не отыскать.
3 ноября 2008 года.  00-55