Реквием случайной любви

Анастасия Голубева
Опадают на аллеях листья жёлтые.
Осень красотой слепит глаза.
Поначалу лишь казалось, что так просто всё...
И с ресниц вновь катится слеза...

Поняла сейчас - мы лишь играли чувствами,
И чужие роли примеряли на себя.
Может быть поэтому сейчас так грустно мне?
Я тебя любила! Как бы не любя...

Чувства скоро смоет дождь - это известно нам;
Сердце заметелит снег своими хлопьями...
Навсегда я зареклась теперь в любовь играть!
Раны лишь в душе уж не заштопаешь...

                23.09.2010
                4:26