Как заехать на Парнас

Ваш Игорь
Если ты ещё не "вьехал", как заехать на Парнас,
Рейтинг - формула успеха,
Говорю я вам без смеха,
Всё получится у вас.

Если с рифмою не дружишь и над строчкой тужишь час,
Есть "Помощник для поэта",
Шлёп по "клаве" - два ответа:
Кровь - Любовь и, Глас и Спас.

Если ты тупой как пробка и не знаешь, что писать,
Посмотри на тех, кто первый,
Это путь конечно верный,
И начни стихи кромсать.

Если ты не так читаем, как другие, не беда!
Запишись в Клуб для Поэтов,
Навали им всем ответов,
Результат прийдёт тогда.

Если хочешь стать ты первым и смотреть на всех орлом,
Напиши рецензий много,
Не забудь припомнить Бога,
Суваженьем и Стиплом.

Если всё же мучит что-то и охота сочинять,
Знай, прочтёт стишок твой кто-то,
Это трудная работа,
Чушь собачую читать.

А? Согласны?

:)