Мир, которого нет

Анастасия Лысогорская
На улице ночь,
Тихо гаснут огни.
Все эмоции прочь,
Мне хотелось уйти!
Уйти навсегда,
Где нет мести, любви,
Где тревожные мысли не знают пути,
Но как же туда мне дорогу найти?
Глупо искать, во все горло крича,
Ведь пути в этот мир не найти никогда!
На улице ночь,
Тихо гаснет свеча,
Прожигая надежду, лишь боль волоча..
И пустыми глазами, где не капнет слеза,
Я вижу лишь свет, что мне дарит свеча…






03, 02,2010,       05:11