Только красок нет...

Маргарита Бородина
Сумерки увидев,напишу рассвет,
Подобрала кисти, только красок нет.
Нарисую нежность розовой мечтой,
Вышивая радость рифмой золотой.

Хмурые улыбки в лужах растворю,
Страстными мечтами разбужу зарю.
Листьями укрою желтую печаль,
Отправляя ливни в голубую даль.

Капли откровений в дождик соберу,
Грозовые тучи спрячу поутру.
Поцелуй желанный в розах утоплю,
Повторяя строки: "Как тебя люблю!"

Наши сновиденья осени дарю,
Обретая вечность,ночь благодарю,
Сумерки развеяв, украду рассвет.
Радугой повисну, только красок нет!