The history of love

Анастасия Лысогорская
Они встретились случайно
На перекрестке двух миров,
И неожиданно, отчаянно
Она ждала его звонков.
И он звонил, она не знала,
Что будет дальше ее ждать,
Она его б давно послала
И не пришлось бы ей страдать…
И вот опять не за горами
Их встреча вновь произошла,
И страсть, накоплену годами,
Она ему лишь отдала.
И он любил ее всем сердцем,
Не мог прожить без нее дня.
Цветы, подарки и сюрпризы-
Все это день лишь ото дня!
Никто тогда не мог подумать,
Что их любви придет конец,
Она могла б его придумать
Или принять какого есть…
Но равнодушие его
Она вдруг стала замечать,
И отсутствие звонков,
И наконец, отдельно спать!!!
С каждой встречей холодней,
Переставая замечать,
И делая ей лишь больней,
Ей так хотелось закричать!!
Она его так полюбила,
Пыталась что-то поменять,
Но чувства для него остыли,
Он ведь всегда хотел лишь спать…
Внутри вдруг все перевернулось,
Она устала его ждать,
И поняла, настало время
Его навеки потерять.
А потерявши, легче ей не стало,
А стала лишь сходить с ума,
Она любовь свою сломала,
И вот теперь они друзья…


04. 10. 2009, 02:12:59