Поверь

Марина Лотос
Я – слабый пол, но я  сильней тебя:
Той мудрой, вечной, непонятной силой,
Что так меня над Миром возносила –
От тьмы веков – до нынешнего дня…
Тебе я верю, как своей судьбе,
Твои глаза сквозь все тревоги светят…
Ты многое создашь на этом свете
И лучшее ты посвятишь лишь мне…
Я поняла всё и скажу теперь:
- Пусть я не претендую на безгрешность,
Но всё ж в душе моей не угасает нежность,
И не угаснет никогда к тебе, поверь…
Так будь моею доброю судьбой,
Храни меня и позабудь размолвки,
Ты, может, глупый, грубый и неловкий,
Но мне легко и радостно с тобой!