Не вижу сны во снах

Аллен Нудски
ухожу
не вижу смысла в миражах
пока живу,
пока дышу
люблю тебя, но только в снах
                О ё ж и-


                О,Ё ж и!
                что  ж
                уходи,
                пока -
                и то лишь в  снах –
                любовь,
                дыханье,
                жизнь -
                и те как влага в миражах…