Судьба человека

Денисов Д.А.
Нам суждено было родиться
В момент слияния вселенных
И постепенно превратиться
В одно кипящее в ней тело.

И не взирая на упрямство,
Стянуться в точку без объёма,
Чтоб жить там только виртуально
И без душевного подъёма.

И вспоминать о жизни прежней,
Когда хватало всем пространства,
А жизнь казалась безмятежной
Царил покой и постоянство.