Полярная звезда

Анастасия Лысогорская
С тобою вечером одни,
К тебе сильнее я прижалась,
Ты пел мне песни о любви,
А я немного волновалась.
Сидела б вечно так
Глядя в твои глаза,
И кажется вот-вот
Опять покатится слеза.
Минуты счастья распознав
Навеки в жизни сохраню
Ту минуту страсти,
Когда я поняла,
Как сильно я тебя люблю.
И ничего от жизни мне не надо,
Лишь просто быть всегда с тобой
И не будет для меня ненастий
И осень мне покажется весной!
Твой голос нежный прекратился
Песни этой вдруг настал конец.
И тишина…
Ты смотришь на меня,
Будто что-то хочешь мне сказать,
Но воздержавшись, молча,
Ты посмотрел на небесную гладь.
Звезды. Как их много!
Их просто так не сосчитать,
Вроде просто огонечки
Но к ним хотела б я слетать.
Полярная звезда укажет путь на север,
Где холод и вьюга стучится в окно,
Но я уверена, с тобою,
Мне и там будет очень тепло!
Я навсегда запомню эту ночь,
Которую провели мы вместе,
И не нужен мне больше другой,
Я просто растворилась в тебе навечно.
Как прекрасно засыпать в твоих объятиях,
Закрою я на миг глаза
И мне приснятся вскоре
ТЫ и ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА!
(15.10.07)