Спасибо мамочке

Анастасия Лысогорская
За эти бессонные ночи,
За эти пустые стихи,
За то, что любить научила,
Спасибо тебе, и прости.
Прости, что не раз подводила,
Не давала покоя душе,
Что так редко «люблю» говорила,
И давала пуститься слезе.
Для меня ты важнее на свете,
Ты всегда все поймешь и простишь,
И свои мудрые советы,
Для меня ты все время хранишь.
Спасибо тебе за поддержку,
Что не давала сбиться с пути.
Спасибо тебе за братишку,
Что не дает мне в пропасть сползти.
Нет красивей слова, чем «мама»
Нет нежнее и ласковей рук,
Твоего внимания мне очень мало,
Хотела б вечно слышать твоего сердца стук..
За то, что учила быть сильной,
За счастье, что даришь мне ты,
За то, что не дала быть наивной,
Спасибо тебе, и прости…


10, 02, 2010
05:22