Перед сном

Марина Лотос
Звезды яркие блестят,
Прощаться нам велят,
До утра, говорят, усните,
Мысли злые с собой не берите.
Ночь тиха, нежна,
Светит яркая луна,
Ветерок качает листья,
Чтобы сон был близко-близко…
Дым эмоций негативных улетит, развеется.
Утром все изменится.
Желают  мыслей позитивных нам эта ночь и тишь,
Которые на время лишь.
Веселых сновидений, - мы говорим друг другу.
Бегут как часики по кругу:
Утро, день, вечер, ночь...
Но время нам должно помочь
Дождаться встречи недалекой, скорой.
Она ведь будет – все в нашей власти.
Эмоции живые обезоружат в спорах.
Под зонтиком любви мы - минует нас ненастье.