Эпитафия Живым

Алиса Вантар
Но ты ушел.Не попрощавшись. На всегда.
Оставил все свои обиды и причиды.
Ну что ж, не в первый раз,все как всегда.
И ты ушел,я как всегда осталась чудом.
А эпитафии циничны и смешны.
И все красивые переплетения слов.
Лишь памятник оставшихся-лишь эгоизм живых.
Ведь навсегда ушедшему,нет пользы с пары строф.

Ну что ж, покойся с миров, не склонившей головы.
Пройдут века,тебя никто уж не не вспомнит.
И лишь осколки боли затерявшихся в живых...
Напомнит мне,как путь бывает долог...