Весна! Опять пришла весна!

Тамара Богина
Весна!Опять пришла весна !
Невестится,как в прошлом,вишня.
Зачем,скажи,ты ждешь меня,
Прекрасно зная-время вышло .

Прошло уже  порядком лет.
Очаг  любви  давно  остывший...
Какой еще ты ждешь ответ?
Померзли вишни  те, ты-бывший.

Когда к другой ты уходил,
Не заливалась я слезами.
И только с вишнями мы знали,
Каких нам стоило то сил .

Как звук пустой   твои слова.
Застыли те от горя вишни.
 А та,что нынче  расцвела,
Посажена другим.Ты-лишний ! 

   2003 г.