Дороги к тебе Наталье

Ермак 2
Мы однажды от чувства сгорим.
Много раз повторял сам себе:
"Все дороги приводят не в Рим,
Все дороги приводят к тебе!"

Нет числа и количеству шпал,
Стыкам рельс всех железных дорог.
Я,конечно же,их не считал,
Потому что уже знал итог.

Ведь куда б не несли поезда,
Пробиваясь в тумане седом,
Я всегда возвращаюсь сюда,
Я всегда возвращаюсь в твой дом.

Мы сто раз об одном говорим.
Я за то благодарен судьбе,
Что дороги приводят не в Рим,
Что дороги приводят к тебе!

Из стекла и бетона вокзал
Столько видел за годы всего:
Чтоб один человек уезжал,
А другой-ждал с любовью его.

Ведь приятно вернуться тогда,
Когда в двери уперся маршрут.
Ведь приятно вернуться туда,
Где тебя до последнего ждут.

А давай все опять повторим.
Через месяц лететь в Душанбе...
Но дороги приводят не в Рим,
Все дороги приводят к тебе!