Благодарю тебя

Дневник Изиды
Вечереет, тихо вечереет,
И душа, как вечер, тяжелеет,
От давно не выплаканных слез.
Неоплаканная боль утраты этой:
Неожиданной, мгновенной роковой,
Времени совсем на это не было,
Мне тебя оплакать, мой родной,
Я, надеюсь, ты об этом знаешь,
Отпустить тебя давно пора,
До сих пор об этом  я не знаю,
Кто из нас нас держит ты иль я.
На дорогах, весях наших жизней,
Я , возможно,  встречу вновь тебя,
И при этом помнить лишь об этом,
Что могу вновь потерять тебя,
Так мгновенно,быстро, легким ветром,
Покидала жизнь твоя душа,
Лишь вдогогонку крикнуть я успела,
Ты живи, пусть даже без меня,
Будь благославенным путь нетленный,
И по жизням и во временах
Все вокруг меня остановилось,
А скорей остановилась я,
Что бы в нашей жизни ни случилось
Я за все благодарю тебя.
Вечереет, тихо  вечереет,
Я благодарю за все тебя.