Поставщики ГМ-продуктов

Ангелина Моисеенко
Однако, список интересный!
"Кто потавляет,
вам известно
ГМ-продукты?
Вот-вот-вот...
Названья фирм?
Смотрите:
вот..."

"Чай Липтон,
также и -
Брук-Бонд...
И кетчуп
Кальве,
Рама...
Вот...
Приправы Кнорр
и супчик Магги...
И Несткафе
еще поставит..."

"Марс, Хайнц,
ещё и
Кока-Кола...
И чичпсы Лейс..."
Что -
детям в школы?
"Плюс -
чипсы Принглс!"
О-ё-ёй!
Большой уж
списочек какой!

"Напиток
Несквик,
Пепси-Кола...
Плюс -
Спрайт...
Вы к этому -
готовы?"
Однако!
Списочек большой!
Разрекламированно...
Ой!

И всё-всё-всё -
ГМ-продукты?
Однако...
Список,
на минуту...
И всё вввозить разрешено?
Однако...
Список -
О-го-го!

Кто?
"Монастырский,
Селезнёва
Вам это подтвердить готовы!
И импорт -
знаете...
В 100 раз
За года три
подрос..."
Атас!

Вот это -
сведения!
Однако!
"Учи детишек:
Это- кака!"
Да я -
и взрослых
научу!
Про это уж -
не промолчу!

    сентябрь 2010