Рыжая

Борис Марченко
Как же мне обидно, девочка моя,
Ты проходишь мимо, не глядя на меня.
Подойди, услышишь сердца стук в груди,
Рыжая девчонка, это знак любви.
Будет восемнадцать лет тебе весной,
Я приду с цветами в день рождения твой.
Нежными словами сердце растоплю,
И скажу, что счастлив и тебя люблю.
Припев:
Рыжие косички, синие глаза,
Не встречал я лучше девчонки никогда.
Рыжие косички, синие глаза,
Я в тебя влюбился, раз и навсегда.

На исходе лета ты ко мне пришла
И, как- будто током, взглядом обожгла.
Распустила косы, обняла меня
Прошептала:- Милый,  я люблю тебя.
Припев:
Рыжие косички, синие глаза,
Не встречал я лучше девчонки никогда.
Рыжие косички, синие глаза,
Я в тебя влюбился, раз и навсегда.

Дни летят за днями, времечко бежит,
Кто живет мечтами, тех любовь хранит.
Восемь лет минуло, вместе мы идем,
Дочку- синеглазку в первый класс ведем.
Припев:
Рыжие косички, синие глаза,
Не встречал я лучше девчонки никогда.
Рыжие косички, синие глаза,
Что такое счастье я теперь узнал.

Февраль, 2010г.