***

Светлана Пригоцкая
 Околдуй, очаруй,
 Унеси в облака ясным днём.
 Мы повенчаны божьим
 Негаснущим в сердце огнём.
 Листопадом , рябинами алой зари.
 Крылья нам подарили весной журавли...

  фото Ирины Петросянц