Сентябрина

Юрий Гридасов
Подарившая отблеск зари нам,
Медь и золото сыплешь в листву,
Рыжегривая Сентябрина,
Фея сказочных грёз наяву.

Я тобою давно очарован.
И, любуясь на огненный след,
Ощущаю волшебное слово,
Как созвучие шелеста лет.

23.09.10  5:56  Whiskey