За ароматом роз...

Вадим Казанцев
За ароматом роз
Запах твоих волос,
Губ твоих нежный дар,
Страстных объятий жар,

Шёпот в тиши ночи,
Чары зажженной свечи,
Сердца тревожный стук,
Горький привкус разлук,

Смех лучезарный, яркость слов,
Струистый свет твоих стихов,
Светлый, манящий сон,
Капель ручья перезвон…