Встреча

Борис Марченко
Я  тебя  увидел  в "Вавилоне",
Танцевала  ты  вокруг  шеста.
Это был твой самый лучший номер,
Извивался змейкой тонкий стан.

Был тобою взглядом в сердце ранен,
Глаз не мог я просто отвести.
Хорошо, что время в этом зале,
В этот вечер вздумал провести.

А потом со мной ты танцевала,
Позволяла  гладить  по  ноге.
Грациозно  спинку  выгибала,
Мило  улыбаясь  только  мне.

Эту ночь мы точно не забудем,
Танцевать  мы  будем  до утра.
Рад я этой встрече наших судеб,
Ты  теперь  одна  моя  мечта...


Ноябрь, 2009г.