5555!!! Букет для Мамы...

Дождливое Сердце
В этот день скрыть волнение мне будет сложно
И конечно-же слёз не смогу удержать,
Непонятную дрожь ощущаю подкожно:
В этот день моей мамочке - 55 !!!

Что есть возраст для женщины? - Может - морщинки?
Их наносит штрихами художник Судьба...
Снова "Бабьего Лета" летят паутинки
И осядут чуть позже сединкой у лба...

Но не будем грустить! - Нам ли эти сюрпризы?
Над тобою не властны года, уж поверь!
И прими комплименты от Рыжей подлизы:
Я тобой восхищалась всегда! А теперь...

Так хочу походить на тебя даже в малом,
Мне всегда очень дорог твой мудрый совет!
Сколько раз ты из тьмы безнадёжной спасала
И дарила Любовь, как единственный свет!

Будет Море цветов - Океан поздравлений
В этот день, моя милая, лишь для тебя!!!
Встанет папа опять пред тобой на колени,
И расплачусь, как прежде, от этого я...

А когда все уйдут, мы помоем посуду,
И достанем наш старый, семейный альбом!
Прижмусь нежно щекой и тебя слушать буду,
И начнётся наш праздник, где только вдвоём...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,