Поговори со мной...

Николай Верижников
Поговори со мной, подруга,
                на языке прикосновений,
Пусть наши ауры сольются,-
                твоя рука в моей руке...
И мы без слов поймём друг друга
                на диалекте ощущений,
И фразы глаз переплетутся
                в лишь нам понятном языке...