Андмаку

Мудman
Я понял, в чём причина бед,
Признайся честно, коль мужчина.
Один из нас уж сколько лет
Угнал у времени машину!

И разъезжает по домам,
И радуется словно мальчик,
А время встало в городах,
Попутки ловит, ждёт и плачет…

Макар, верни ему машину,
Будь человеком, не греши.
Пусть снова едет на вершину,
А ты стихи давай пиши.

7:41:29 23.09.2010