Двустишия1

Ринад Тулумбаев 3
Я хочу,чтобы однажды
Похвалили меня дважды.

Покупайте люди сок,
Чтоб здоровья был приток.

Я не поэт,но я скажу стихами:
"Идиты в школу мелкими шагами".

Посмотри же на меня
Ольга милая моя!

Плиточников - лучший кадр
На дорогу ложит квадр.

Хороши же все стихи,
Прочитайте их и вы!

На кораблике наш кок
Приготовил блюда впрок.

Экстрасенсов целый мир
Наплодил у нас "Kefir".

Газон зелёный и цветы
Посадили быстро мы.

Знает каждый здесь мужик -
Исковеркали язык.

Щас прогресс или регресс?
Куда катится мир весь?

Складно,честно я пишу,
В разных жанрах стих сложу.

Экзальтирован сейчас
Каждый человек у нас.

Аффилирован народ -
На работу что идёт.

Стило быстро вы возьмите,
Стих придумать помогите.

Стихов я много сочинил,
Каждый чтоб их оценил.

Вдохновляет меня вновь
Счастье,радость и любовь!

К сочинению стихов
Я всегда,всегда готов!

Покупайте люди квас,
Освежит он быстро вас!

Лучшие часы у нас
С бриллиантами сейчас.

Кроссворд,сканворд или кейворд
Разгадает быстро лорд.

Новые реформы,вот,
Указ правительства несёт.

Ворами быстро станут те,
Кто ест украдкой в темноте.

С ножа не ешь
Ведь злым ты станешь.

Каждый день и каждый час
Сплетнями полнится класс.

Весело щас во дворе -
Веселятся люди все.

Играли дети в прятки,
Тогда,тогда на Святки.

Газет,журналов,книг полно
У нас на полке есть давно.

Со спортом надо ведь дружить,
Чтобы долго,долго жить.

Бетона много,арматуры
Нужно для архитектуры.

Помнит шутки юморист,
Написал он текста лист.

Свёклу с корешком сварите
И на стол вы положите.

Куклу мастер смастерил,
Кукловодом мастер был.

Кислый,кислый же лимон
Вырос на окошке,вон.

В номер "Люкс" один коктейль,
Вот,сомелье принёс в отель.

Как же выбрать ананас,
Что продают в ларьках у нас.

Память вы не ухудшайте,
Мелочь всю запоминайте.

"Олсон" быстро закрывают
И рабочих увольняют.

На программе эниолог,
Экстрасенс он,эмпатолог.

Маме бабашке,сестре
Приготовь подарки все.

Паспарту для фото,да,
Вырежу скорее я.

Шутки лучшие народ
Пересказывает,вот.

По небу лётчики летают,
Тайны неба раскрывают.

Знает,знает где "Кааба"
Умный,добрый этот Сабба.

Зимой пора точить коньки
И ходить всем на катки.

Угрозы банка ведь реальны
И всегда нотариальны.

Птица счастья к нам придёт,
Угощенья принесёт.

Фагот быстрее взял я в руки,
Издаю громкие звуки.

Сонливым станет быстро тот,
Кто поздно спать ложится,вот.