Вот так вот тебе!

Яна Ивна
Этот мир так долго стоял на своем,
И теперь вдруг отчаянно катится.

Нам количеством поздно – уже не возьмем,
И давно не завозят качество.

Мы остались вдвоем, - какая скука, -
С тобой, моя дорогая задница.

Знаешь, прежде тянуло на девочек в брюках,
Нынче вдруг – на маЛчиков в платьицах.

То ли на контрагалс, то ли на компромисс.
Курс неважен, когда нет ни путей, ни дорог.

А идите к такой-то матери - я не миссис, я все еще мисс.
И все чаще – тоскливо, не одиноко.

Отпустите меня с золотой казной в кругосветку.
Не звоните, не пишите, не просите отчетов.

Я вернусь и возьму обязательств на пятилетку,
Привезу вам кучу подарков и столько же фото.

Отпускают. Куда подальше и без денег.
Обещают не вспоминать и не плакать.

Говорят – неудачник, пеняют – бездельник.
Мол вот так вот тебе, «мечтун», и так вот.

20.09.10