Страшный суд или Высший?..

Альберт Туссейн
Из книги «Что лучше? – Что хуже?»

(избранные риторически-ритуальные, абстрактно-обструктивные, конкретно-конкрементные или схоластически-хаотические лингво-философские, социально-бытовые, физио-психологические  и другие вопросы, альтернативы и дилеммы)

***
Когда что-то приходит в голову или вылетает из неё?

***
Родная душа или родственная?

***
Перейти на другой курс института или валюты?

***
Быть весёлым или навеселе?

***
Не уметь работать или уметь не работать?

***
Уход за женщиной или от женщины?

***
Когда есть ещё куда ставить клеймо или когда уже некуда?

***
Страшный суд или Высший?