Ушедшая любовь

Маргарита Коневская
Любовь приходит и уходит вдруг,
И все подвластно ей одной всегда...,
Приходит,словно утренний рассвет,
Уходит,зачеркнув прошедшие года.
И невозможно возвратить обратно,
Напрасно звать,просить и ждать возврат,
И верить в возвращение -превратно,
Ушла любовь,и не вернуть ее назад!
Разбитой чашки никогда не склеить,
Разбитой жизни-не соединить,
И в сказки невозможно даже верить,
И нужно научиться по-другому жить...
Ведь жизнь так удиветьельно красива!
Возможно,что придет и новая любовь,
Ничто не помешает жить счастливо,
Все в жизни повторится вновь и вновь!