До чертей!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Все чертики
соберутся на праздник», автор -
Александрова Анна 2

http://www.stihi.ru/2010/09/08/5596

Все чертики соберутся на праздник,
И только Ангел не найдет дороги.
С небес крылом своим подразнит,
Прогонит прочь мои тревоги.
[…]
Развеет по ветру обиды,
Но обещаньям не поверит.
Таких, как я, он много видел.
Над каждой нибм, наверно, светит...

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Туда, где тихо размножаются трепанги
среди прекраснейших коралловых ветвей,
в командировку улетела моя ангел.
А мы с друзьями вдруг допились до чертей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Иван Анчуков «Братья»