типа не повезло...

Татьяна Васса
Одна вполне приличная женщина,
ну, типа – православная христианка,
хотела сделать подписку периодических изданий,
ну, типа, чтобы у неё одно было – для исправления души, а другое – типа для пополнения знаний.
Пришла на почту, а там предлагают Московский комсомолец» газету,
а для укрепления веры – газету «Вера», другой, мол, для этого дела – нету.
Ну, подписалась она на оба издания,
наивное, доверчивое сознание.
Пришла пора получать газеты,
а никоторой газеты нету.
Наконец, приходит первая – «Комсомолец  московский».
Ну, думает, сейчас  там новенькое (комсомолец),  и политическое (кремлёвский).
И сразу смотреть с конца – такая у неё была привычка,
а там – тётенька голая, на всю страницу, конкурс какой-то неприличный.
Православная христианка на тётеньку посмотрела и вся залилась краской.
выписывала она этого «комсомольца» совершенно напрасно.
Одна у неё осталась надежда на газету «Вера»,
живёт и ждёт в своей жизни положительного примера.
Прошёл ещё месяц, и, ура!, приходит небольшое такое издание,
крупными буквами на ней «ВЕРА» название.
А ещё ниже, буковками мелкими, почти и не видно ничего:
«Нет Бога, кроме Аллаха и Магомеда – пророка Его»…

Не грусти, типа, православная христианка не сокрушайся,
лучше так необразованной периодически и оставайся.