Как два Никиты

Философский Саксаул
Увижу юбку – и за ней бегом,
забыв любимую и отчий дом!
И я себе таков кажусь тогда –
похабным, как Никита Джигурда.
А если с юбкой сладится всё вдруг,
то счастлив я, без сожаленья мук!
И я тогда кажусь себе таков –
надменным, как Никита Михалков…

Остановись, прочти сей стих, прохожий!
На них и на меня не будь похожим!


~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Шабунов
«Утомлённый солнцем» (Похабного
Джигурду не даю принципиально)