без названия

Сатрен
(в манипуляциях этики)

Построены в формальности
Сомненья, предпочтения;
Ежовой хваткой вольностью
Харизма размышления.
Ну как не согласится.
Есть факты связи с гадами:
Того, что лишь приснится,
Хоть спрятано, разгадано.
Внушает тем доверие
Внимать, кивать упрёкам,
Глотать скрипучей дверью
Ком снежный, лом под током.
Доказано опрятно,
Хоть косвенно, хоть прямо,
В чём? - тайна или "вата",
Но важно: виноваты!