Распутства на морали под посев..

Татьяна Ощепкова 2
***********************************************
Просачиваясь в  верности на вечном…
            Тем упырем всевидящим в кромсанье…
                Изгоем слабости притыком в наважденье…
                На крупяном как в иглах  в том надкусе…
В Зудящем - непрерывностью  щемящей..
             На связке под чечетку точно в косость..
                Всем сводным в винтовой прокрутке давки..
                Оскалом  на зверином, как пометом…
В тромбованность тем пластиком скрипящим..
               Окурком  на законченность в паденье….
                Всей  неприглЯдью крытого сужденья….
                Тем монстриком под  гаечным завинтом..
В идейности  подписки  в хамовитость …
             Отшибом  той мякины зачерственья..
                Чуть фыркнув  на заброшенность  всей  веры…
                Боязнь  продажи на дешевость  честью..
Распутства на морали  под посев..
       В нас человечность  на прогон  сметалась…
                краями подсознания  в удел...
                Она  на травле в жизни рассосалась....