Растаемся, так без боли

Татьянка Коробейникова
Я не плачу мне не больно
Разлюбила я давно
Кто кому тут был покорным
Не поймет уже никто.
На губах моих улыбка
Грациозна и легка,
Не была эта ошибкой
Ночь, где встретились любя.
Но сейчас мы расстаемся,
Позабыла я тебя,
Но сама ответ не знаю
"А любила ль я тебя?"