Глазами

Татьянка Коробейникова
Глазами я искала воздух,
Ловила ветер на лету,
Все изменилась, слишком поздно
Ловить желанья на лету.
Вот только память вдруг напомнит
Как ты смотрел в мои глаза
И пылко-нежное желанье
Теперь исчезло в пустоту.