В благодарность к...

Кэт Иванова
Во многом мы совсем не схожи,
Далёки солнце и луна,
Но добрые слова тревожат,
Не оставляя равнодушными сердца.

В толпе безликой, однотонной,
Согреет вдруг Ваш тёплый взгляд,
Пусть брошенный случайно, осторожно,
Но я шагну навстречу наугад.

Один ответ, другой и снова,
Как крылья развернув мечту,
Спасибо Вам за Ваше Слово,
За понимание я Вас благодарю.