Живая

Татьянка Коробейникова
По краю смерти я прошла,
И от нее сбежала,
Ты посмотри же на меня,
Ты видишь я живая!
Смотри, я радуюсь, живу
Лечу и улыбаюсь,
Тебя я больше не люблю,
И вновь не возвращаюсь.